Ingredientes para 4 personas
100gr. de paté de pato
1 copa de jerez
1 vaso de jugo de carne
1 vaso de crema de leche
75 gr. mantequilla
1 cebolla
pimienta negra
sal
Primero pelar y trocear la cebolla pequeñita. Fundes la mantequilla en una olla y fries la cebolla a fuego lento hasta que esté doradita. Viertes el jerez y el cugo de carne y lo dejas reducir a fuego vivo.
Mientras, salpimientas los solomillos y en una sarten u olla aparte los fries.
Una vez hechos, incluyes el paté y la crema de leche a la salsa que estás haciendo y cuando hierba lo remueves a fuego lento durante 3 o 4 minutos. Lo trituras todo y lo mezclas con los solomillitos que ya habias fritos.
Fries brevemente los piñones en una sarten y los añades a los solomillos con la salsa.
Si se deja reposar unas horas, la carne coje más sabor de la salsa y está más rico. Solamente hay que calentarlo unos minutos antes de servir y listo!
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Hace 11 años
3 comentarios:
Exquisito!! jeje
Esta receta la tengo que hacer!
jeje, ya me contarás! Pues yo estoy pensando en que esa salsa con pechugas tb debe quedar bien...como me sobró salsa mañana haré unas pechuguitas y lo probaré :)
mmmm...
ñam ñam
Sii, tienen que quedar super gustosas!
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