Para la masa:
- 180-200gr de queso suave y más bien blandito.
- 100gr de azúcar moreno.
- dos huevos
- 3 cucharadas de Maicena
- 1 yogur natural
Para la gelatina de arándanos:
- un vaso de agua.
- 3 o 4 cucharadas de mermelada de arándanos.
- 4 hojas de gelatina.
Preparación: tritura "a saco" con la batidora todos los ingredientes de la masa (trocea antes el queso si es un poquito duro). Se vuelca en un molde untado con mantequilla para que no se pegue y se mete en el horno a 200º entre 20 min. y media hora (irlo vigilando). Para comprobar que está hecho pinchar con un palillo (si sale seco, está ok). Sacar del horno y dejar enfriar un poco.
Para hacer la gelatina: mete las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Hierve en un cazo el agua y la mermelada, para que se ligue y se reduzca un poco (quedará como un sirope). Apártala del fuego y cuando no hierva añádele las hojas de gelatina que estarán blanditas. Remueve para deshacerlas.
Echa cucharadas de este sirope sobre la tarta ya hecha.
Mete la tarta en el frigorífico, para que se enfríe y se solidifique la gelatina ;-)
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