Recetas de canapés, aprovechando que se acercan las fiestas.
De cangrejo
- mayonesa de bote
- palitos de cangrejo
- minitostaditas
Picar bien pequeñitos los palitos de cangrejo y en un bol los mezclamos con mayonesa (la cantidad va al gusto). Ponemos montañitas de esta masa encima de las minitostadas.
Consejo: no preparar con demasiada antelación porque se reblandecerá el pan debido a la mayonesa.
De salmón
- salmón ahumado
- mantequilla o philadelphia
- minitostaditas
Untar las tostadas con mantequilla o philadelphia y poner encima un trocito de salmón ahumado.
Novedades Ripovisió: Junio de promociones
Hace 13 años
1 comentario:
Acompañamientos de plato para casi cualquier tipo de carne y/o pescado al horno:
1-Bolitas de puré de patata con queso gratinado: se hace el puré de patata según instrucciones de la caja pero siempre poniendo un poco menos tanto de leche como de agua ya que nuestra intención es que quede espeso. Una vez hecho y enfriado untar con un poco de mantequilla una bandeja que posteriormente introduciremos en el horno. Introducimos el puré de patata en una manga pastelera o en una bolsa y le hacemos un pequeño corte en la punta. De esta manera haremos montoncitos encima de la bandeja con la capa fina de mantequilla. Hechos todos los montaditos, poner queso rallado encima y poner en el horno a temperatura alta (tope). Lo tendremos en el horno unos minutos, solamente los suficientes para que el queso se dore un poco ya que sino se nos derritirán las bolitas y perderán la forma.
2- Bocaditos de patata con jamón o bacon: Se cuecen patatas cortadas en tamaño pequeño/mediano quedando sensiblemente tirando a duras. Con un trozo de jamón se puede liar la patata e introducirlo en el microondas o horno. En el caso de liarlo con bacon, este debe haber sido hecho con antelación a la plancha.
Publicar un comentario