lunes, 15 de diciembre de 2008

Canapeses (2ª parte)

Huevos con sobrasada:

Compras huevos de codorniz y haces a la plancha o los fries y los pones encima de papel para que chupe el aceite sobrante. A parte untas o una tostada grandecita o un trozo de pan bimbo tostado y le untas sobrasada (si quieres le puedes poner un poquito de queso de cabra calentado un poco..mmm....) y encima el huevo de codorniz. Rico, ricooo!!

Hojaldre con sobrasada:

Receta del hojaldre: Compras una lámina de hojaldre. Yo precaliento el horno a unos 200 grados un ratito y mientras corto el hojaldre en tiras para liarlas después. Meto la hoja del hojaldre en la bandeja con un papel antihaderente debajo durante unos 8-10 minutos. Lo saco y pongo la sobrasada y lo lio con el hojaldre (que quede como un minirollito) y otra vez al horno hasta que vea que se pone doradito.
También se puede poner jamón dulce y queso, butifarra...lo que quieras (y en tamaños más grandes).

No hay comentarios: